Unsere Gruppen und Veranstaltungen

Gottesdienst

Jeden Sonntagmorgen um 10:00 Uhr feiern wir mit vielen Menschen Gottesdienst. Kinder, Familien, Singles, Senioren und Jugendliche sind mit dabei.

Wir singen und loben Gott mit unseren Liedern und Gebeten. Begleitet werden wir dabei mit Klavier und Gitarre.

Die Predigt hilft uns, unseren Glauben im Alltag zu leben. Und es gibt immer wieder einiges aus unserem vielfältigen Gemeindeleben zu berichten.

Nach einem gemeinsamen Beginn treffen sich die Kinder in ihren Gruppen. Die Predigt wird in die Räumlichkeiten der Kinder übertragen, so dass auch die Eltern oder Betreuer bei der Predigt dabei sein können.

Nach dem Gottesdienst gibt es viele Begegnungsmöglichkeiten im Gemeindecafé.

30-min-Gebet zur Wochenmitte

...mittwochs 9.00-9.30 Uhr

...im Gottesdienstraum

... kurze Andacht, Gebet für die Gemeinde, für die Stadt und was Gott uns aufs Herz legt

...mit Pastorin Maria Kapetschny

Senfkorn-Club

... für Kinder im Alter von 3-7 Jahren

... donnerstags (außer in den Schulferien) 16.30-18.00 Uhr

Nähere Infos hier.

Senioren

In Zusammenarbeit mit der freien evangelischen Gemeinde Bad Salzuflen bieten wir einen Seniorenkreis an. Monatlich finden dazu Veranstaltungen statt. Eine Übersicht über die Termine finden Sie hier

Hauskreis

Es findet ein regelmäßig ein Hauskreis statt - jeden VIERTEN Mittwoch im Monat, 18.00 Uhr.

Nähere Informationen zu Terminen bzw. Themen erhalten Sie hier und im Gemeindebrief im Download-Bereich.

Bibelclub "StartUP"

... Entdeckungsreise durch Bibel, Gemeinde, Glauben für 12-14-Jährige

... 1 Samstag im Monat, 9.30-14.00 Uhr

... Wir sind dieses Jahr eine Gruppe von ca. 16 Teens aus den Baptistengemeinden in Herford, Lage, Detmold, Bünde, Bad Salzuflen.